Изделия из мрамора и гранита сегодня


Компания "Антик" около 10 лет занимается добычей и обработкой натурального камня. Гранит - самая распространённая в земной коре полнокристаллическая, кислая, магматическая порода, состоящая в основном из кварца, калиевого полевого шпата, кислого плагиоклаза, а также слюды.

Штат нашего предприятия - опытные профессионалы, занимающиеся поиском и обработкой гранитного камня продолжительное время. Они прошли специальное обучение и постоянно повышают свою квалификацию. За счет этого мы имеем в штате только высококлассных специалистов.

Гранит находит широкое применение в сфере строительства. Это просто клад для создания прочных поверхностей и облицовки зданий. Он устойчив к самым разнообразным погодным условиям - мороз, дождь, солнце - не оказывают на него никакого влияния. Подвергшись дополнительной обработке, гранит становится настолько прочным, что может прослужить не одну сотню лет. Поэтому гранит зачастую используют для изготовления бордюров, ступеней, памятников и многих других изделий. Гранит сотворила сама природа, поэтому он обладает разными вариациями узоров, что также делает его очень интересным материалом.

Мрамор - метаморфическая горная порода, состоящая полностью из кальцита. Мрамор наряду с гранитом также является весьма ценным материалом в строительной сфере. Он также высокопрочный, и мраморные изделия делаются на века. Из него делают всевозможные композиции, а также памятники и монументальные строения. Его используют для внутренней и внешней облицовки фасадов различных объектов. Дробленый песок и мраморная крошка используются при изготовлении каменной штукатурки и мозаики, вместо заполнителей бетона.

Компания "Антик" поставляет различные виды гранита, в том числе красный гранит. Обработка гранитного камня тоже осуществляется на нашем предприятии, что позволяет нам получать отличный материал для будущих изделий. Приобрести гранит вы можете прямо со склада нашей компании минуя посредников. Продажа мрамора и гранита проводится отделом сбыта. Цены на гранит и мрамор в Украине несколько завышены, потому что большинство компаний работает посредниками, мы же готовы вам предложить поставки напрямую без переплаты.

Заказать различные виды мрамора и изделия из гранита, вы можете, позвонив по телефону: (044) 361-76-76, вы также сможете найти нас по адресу: г. Киев, ул. Большая Житомирская 4-В, оф. 39.

Комментарии

Отправить комментарий