«Олияторг» - закупка, продажа пшеницы, ячменя и жита


Фирма "Олияторг" - закупка, продажа таких злаков как пшеница, ячмень, жито, кукуруза. А также занимается производством муки.

"Олияторг" осуществляет поставки зерна и осуществляет их доставку во все уголки Украины. Злаки от корпорации "Олияторг" - соответствуют всем мировым стандартам качества, а также проходят строгую экспертную проверку.

Наш холдинг реализовывает такие злаковые культуры как: жито, кукуруза, рожь, ячмень. Наши злаки и мука отвечают всем гос стандартам. "Олияторг" одна из немногих фирм в Украине, занимающаяся выращиванием злаков с их последующей продажей.

Наше зерно, выращенное ведущими аграриями, пользуется высоким спросом уже много лет на рынке злаков. Наше зерно пользуется спросом и зарубежом. Мы поставляем зерна таких зерновых культур культур как пшеница, жито, кукуруза, подсолнечное масло в страны Европы, а также ближнее и дальнее зарубежье Купить ячмень и зерно других злаков можно наперёд позвонив по телефону отдела сбыта.

пшеница одна из самых востребованных злаковых культур. На данный момент селекционерами выведено огромное кол-во всевозможных сортов. Твердые и мягкие сорта пшеницы перемалываются в муку. В конце мука оказывается на полках продовольственных магазинов и цехах хлебокомбинатов.

Наша холдинг также экспортирует рожь. Чтобы купить рожь вампросто нужно написать в наш отдел сбыта. рожь от наших аграриев можно использовать как для пищевых целей, так и в промышленности. Мука из зерна ржи применятется при выпечке хлеба, также из ржи изготавливают отруби и зелёную массу, которая идёт на корм животным, ещё рожь используют в комбикормовой, спиртовой и крахмалопаточной промышленности.

Производство муки в нашей фирме осуществляется на самом высоком уровне. "Олияторг" предлагает купить муку разных сортов. Наша мука отвечает всем мировым стандартам качества. Цена на рожь и др. Злаки устанавливается в зависимости от количества продаваемого зерна, а также расходов на доставку.

Благодаря тому, что наш холдинг содержит большое количество автотранспорта, мы совершаем поставки злаков в точно установленные сроки. Наши специалисты имеют большой опыт работы и хорошо разбираются во всех деталях перевозки сыпучего и наливного груза - ведь это довольно специфическая группа.

Наши специалисты могут организовать поставки в любую точку нашей страны. "Олияторг" будет радсотрудничеству. "Олияторг" - главный игрок на рынке зерновых культур!

Комментарии

Отправить комментарий